1 : 8

640

213,33

Nach aktuell 3 freigegebenen Rundenwettkämpfen

Die Schützenkameradschaft Schmalegg bedankt sich bei der Jugend für die erfolgreiche Teilnahme an den Rundenwettkämpfen und deren Trainingsengagement. Wir wünschen unseren Jungschützen weiterhin viel Erfolg bei den anstehenden Meisterschaften und Veranstaltungen.

Cross-Biathlon Zogenweiler 2023

Beim 40. Cross-Biathlon 2023 in Zogenweiler konnte unsere Jugend einen phänomenalen ersten Platz in der Klasse Junioren einfahren. Für uns starteten 4 Schützen aus unserer Jugend, die sich mit einer Gesamtzeit von 21:15 min gegen eine starke Konkurrenz durchsetzen konnte. Zwei unserer Jugendschützen konnten sich zusätzlich den ersten Platz in deren Klasse sichern. Des Weiteren gab es noch einen dritten Platz in der Klasse Jugend und ein 4 Platz in der Klasse Junioren.

Kreiskönig und Pokalschießen 2023

Beim Kreiskönig und Pokalschießen 2023 konnten sich die Jugendschützen der Schützenkameradschaft Schmalegg den zweiten Platz in der Mannschaftswertung Luftgewehr Jugend sichern. Wir bedanken uns bei unserer Jugend für die Teilnahme und beim Schützenkreis Ravensburg für die Ausrichtung der Veranstaltung. Es freut uns sehr, dass die angebotenen Veranstaltungen von unserer Jugend so toll angenommen werden.

Kurzer Rückblick auf das Kalenderjahr 2023

Im Kalenderjahr 2023 können wir auf viele tolle Momente und Veranstaltungen zurückblicken. Am Anfang diesen Jahres ging es los mit den Kreismeisterschaften in Berg. Dabei ist es unserer Jugend in der Klasse Luftgewehr Jugend gelungen, den Kreismeister sowie den Vizekreismeister zu stellen. Als nächstes standen dann die Rundenwettkämpfe auf dem Terminplan. Bei den Rundenwettkämpfen konnten sich unsere Jugendschützen gegen teils sehr starke Gegner aus dem Bodenseekreis durchsetzen und somit mit drei Siegen in drei Wettkämpfen den ersten Platz in der Klasse Kreisliga B sichern. Da sich gleich drei unserer Jungendschützen bei den Kreismeisterschaften für die nächste Qualifikationsstufe qualifizieren konnten, hieß es im Sommer gut Schuss bei den Württembergischen Meisterschaften in Ruit. Auch hier konnten wiederum gute Ergebnisse erzielt werden. Nach den Württembergischen Meisterschaften stand dann wieder unser zur Tradition gewordener Crossbiathlon auf dem Kalender. Diesmal konnten sich unsere Jugendschützen mit einer phänomenalen Lauf- und Schießleistung den ersten Platz in der Klasse Junioren sichern. Als letzte Kreisveranstaltung im Kalenderjahr 2023 stand dann das Kreiskönigs- und Pokalschießen an. Bei diesem wir dieses Jahr den zweiten Platz in der Klasse Jugend Luftgewehr nach Schmalegg holen konnten. Darüber hinaus sind diverse vereinsinterne Veranstaltungen und Meisterschaften geschossen worden, worüber wir uns über die rege Teilnahme unserer Jugendschützen bedanken können. Wir von der Vorstandschaft freuen uns über so viel Engagement und Interesse an den Veranstaltungen und hoffen, dass dies auch im Jahr 2024 mit dem gleichen Enthusiasmus so weiter geht und wir uns wieder über tolle Ergebnisse freuen können. Daher wünschen wir unserer Jugend weiterhin gut Schuss.